Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio (isteğe bağlı)
- 50 g di rucola, lavata
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 30 g di pomodori secchi
- 1200 g di acqua
- 320 g di riso integrale
- 30 g di uvetta passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2820.4 kJ / 674.1 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Karbonhidrat
- 74.2 g
- Yağ
- 36.5 g
- Lif
- 6.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 Min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30 Min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min
Riso integrale alla cantonese
1 Std. 20 Min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 Min
Quinoa alla caprese
30 Min
Insalata di riso nero
1 Std.
Insalata di riso integrale (vegan)
1 Std.
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 Min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35 min