Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio (isteğe bağlı)
- 50 g di rucola, lavata
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 30 g di pomodori secchi
- 1200 g di acqua
- 320 g di riso integrale
- 30 g di uvetta passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2820.4 kJ / 674.1 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Karbonhidrat
- 74.2 g
- Yağ
- 36.5 g
- Lif
- 6.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 phút
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 Min
Quinoa alla caprese
30 phút
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 phút
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35min
Insalata di quinoa colorata
35min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40 Min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30 phút
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 phút
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Riso integrale alla cantonese
1 Std. 20 Min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 phút