Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 50 g di nocciole sgusciate
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 100 g di vino bianco
-
700
g di brodo vegetale
veya 700 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 1 grappolo d'uva, gli acini a metà e privati dei semi
- 10 g di burro a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2456 kJ / 587 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Karbonhidrat
- 75.8 g
- Yağ
- 25.1 g
- Lif
- 2.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 dk
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40 dk
Risotto pere e Taleggio
40 dk
Risotto alla birra
35min
Risotto ai quattro formaggi
40 dk
Risotto con mele e funghi
40 dk
Risotto al Barolo
30min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min