Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 225 g di cous-cous
- acqua bollente q.b. (vedere consigli)
- 10 g di radice fresca di zenzero, pulita, a rondelle (2 mm)
- 30 g di cipolla rossa a pezzi
- 120 g di carote a pezzi
-
25
g di uva passa
veya 25 g di uvetta sultanina - 25 g di anacardi, non salati e non tostati
- 240 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 1 cucchiaio di curry in polvere, a piacere
- 1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato, per guarnire
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 976 kJ / 233 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 4.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Cous cous veloce con verdure crude
20min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 Min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 Min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30 Min
Farro alle carote con frittata
50 Min
Insalata di quinoa colorata
35min
Cous cous spinaci e uvetta
45min
Cous cous marino (vegan)
30 Min
Cous cous dell'orto
30 Min