Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 3 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 170 g di acqua
- 150 g di cous cous precotto integrale
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato e a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Karbonhidrat
- 35 g
- Yağ
- 18.8 g
- Lif
- 6.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 λεπτ.
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 λεπτ.
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 λεπτ.
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40 λεπτ.
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 λεπτ.
Couscous integrale con lenticchie e menta
30 λεπτ.
Farro alle carote con frittata
50 min
Cous cous spinaci e uvetta
45min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4h 20min
Cous cous veloce con verdure crude
20 λεπτ.
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 λεπτ.