Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 3 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 170 g di acqua
- 150 g di cous cous precotto integrale
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato e a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Karbonhidrat
- 35 g
- Yağ
- 18.8 g
- Lif
- 6.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Farro saltato con piselli e carote
45min
Cous cous dell'orto
30min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2 godz. 30 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4 Std. 20 Min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min