Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g di trota salmonata, eviscerata e sciacquata
- 80 g di olive nere denocciolate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di verdure miste sott'aceto (tipo giardiniera)
- 50 g di pomodori maturi a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Karbonhidrat
- 0.9 g
- Yağ
- 26.2 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Trota mimosa
35 min
Trota estiva
50min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Trota alla piemontese
1h
Branzino al cartoccio
1h 10min