Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di formaggio Asiago stagionato, a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di porro a pezzi
- 30 g di burro
-
350
g di spinaci in foglia surgelati
veya 350 g di foglie di spinaci freschi, lavate - 250 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
veya 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di panna fresca liquida
- crostini di pane tostati (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 941 kJ / 225 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Karbonhidrat
- 14.2 g
- Yağ
- 15.3 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di carote
35min
Crema di finocchi
35min