Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salmão
- 300 g abacate cortado em cubos pequenos
- 2 limões (raspa e sumo)
- 2 c. chá de flor de sal
- 10 g coentros, só as folhas
- 80 g chalota
- 800 g salmão fresco limpo e cortado em cubos, semicongelado
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 8 pés de aneto
- 30 g alcaparras em conserva
- 1 c. chá de pimenta rosa
Blinis
- 280 g leite
- 70 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g mel
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 2 gemas de ovo
- 100 g farinha de espelta
- 75 g farinha tipo 55
- 2 claras de ovo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 0 kJ / 66 kcal
- Protein
- 3 g
- Karbonhidrat
- 3 g
- Yağ
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Spring rolls com molho picante
25 min.
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 godz. 30 min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Creme de espargos e vieiras
45 min
Molho pesto
5 min
Ceviche de salmão
5 Std.
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1u. 5min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sorvete de tomate com manjericão
8 Std.
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 min.
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1 Std. 20 Min