Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Coxas de pato em slow cooking
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
- 20 g azeite
- 2 coxas de pato c/ pele e c/ osso (350-400 g cada aprox.) (ver dica)
- 500 g água (ver dica)
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de sal
Molho de mirtilo e montagem
- 200 g mirtilo
- 35 g açúcar amarelo
- 25 g manteiga
- 2 - 3 c. sopa de azeite
- 80 g cenoura cortada em fatias diagonalmente
- 80 g cebola roxa cortada em fatias (1-2 mm)
- 200 g abóbora cortada em cubos (2 cm)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ temperar
- 60 g vinagre balsâmico
- Mistura de germinados q.b. p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2137.8 kJ / 510.8 kcal
- Protein
- 20 g
- Karbonhidrat
- 22.5 g
- Yağ
- 37 g
- Doymuş Yağ
- 10.5 g
- Lif
- 7.1 g
- Sodyum
- 341.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Borrego mediterrânico
10h
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4sa 10 dk
Recheio de porco lento
5h 30min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3h 40 min
Tártaro de salmão
1hod. 30min
Risoto preto com chocos
1h
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Bochechas de porco lento
16h
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40min
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Ossobuco
5h 15 min