Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le gravlax
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 12 brins d'aneth frais
- 1 c. à soupe de baies roses
- 300 g de sucre en poudre
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux (1 pièce env.)
- 600 g de gros sel
- 80 g de gin
- 1 filet de saumon frais, sans arêtes et sans peau (700 g env.)
La crème citron-noisette
- 300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 20 g d'huile de noisette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Karbonhidrat
- 0.3 g
- Yağ
- 21.1 g
- Lif
- 0.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Gravlax de canard aux agrumes
12sa 30 dk
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Saumon gravlax à la betterave
24sa
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min