Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 110 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 1000 g)
- 20 g de pimentón
- 4 dientes de ajo
- 30 g de perejil fresco
- 400 g de cebolla en rodajas finas
- 1 pellizco de sal
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de vinagre
- 80 g de pimiento rojo en tiras
- patatas fritas
- perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2553 kJ / 610 kcal
- Protein
- 48.8 g
- Karbonhidrat
- 21.1 g
- Yağ
- 36.8 g
- Doymuş Yağ
- 5.1 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 383 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Bacalao con langostinos
1 Std.
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza a la koskera
45min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min