Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pimientos verdes en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 500 g de patatas en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 4 raciones
- Kalori
- 8205.3 kJ / 1963 kcal
- Protein
- 148 g
- Karbonhidrat
- 103.8 g
- Yağ
- 106.2 g
- Lif
- 17.6 g
Alternatif tarifler
Marmitako para dos
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Cocido montañés
14h 20min
Marmitako de caballa
50min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Guiso de pulpo
45min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min