Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pimientos verdes en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 500 g de patatas en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 4 raciones
- Kalori
- 8205.3 kJ / 1963 kcal
- Protein
- 148 g
- Karbonhidrat
- 103.8 g
- Yağ
- 106.2 g
- Lif
- 17.6 g
Alternatif tarifler
Alubias con bacalao
30 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min
Merluza a la gallega
40min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 Std.
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Marmitako de caballa
50min
Rape a la jardinera
40min
Caldeirada de peixe
40min