Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pimientos verdes en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 500 g de patatas en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 4 raciones
- Kalori
- 8205.3 kJ / 1963 kcal
- Protein
- 148 g
- Karbonhidrat
- 103.8 g
- Yağ
- 106.2 g
- Lif
- 17.6 g
Alternatif tarifler
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Merluza a la gallega
40min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Guiso de verduras con caballa
30min
Caldeirada de peixe
40min
Marmitako de caballa
50 Min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Caldeirada marinera de mero
50 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h