Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de cebolla
- 80 g de puerro
- 50 g de pimiento verde
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de brandy
- 100 g de agua
- 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de chipirones enteros frescos (limpios y en trozos)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 829 kJ / 198 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Karbonhidrat
- 13.9 g
- Yağ
- 6.2 g
- Lif
- 3.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Marmitako
40 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Pochas a la navarra
40 Min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Txangurro
1h 10min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.