Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 600 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 5 cm
- 150 g de gambas crudas peladas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 889 kJ / 212 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Karbonhidrat
- 7.8 g
- Yağ
- 14.8 g
- Lif
- 2.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Porrusalda con calabaza
50 Min
Acelgas con patatas
45 min
Judías verdes con tomate
45 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Cardo a la cerveza
25 min
Cardo con carabineros
1 Std.
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 godz. 20 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Cardo con almendras
20min