Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 18 gambas frescas enteras sin pelar
- 40 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 100 g de zanahoria
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de mantequilla
-
50
g de cava
veya 50 g de vino blanco - 400 g de agua
- 12 mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 3 - 6 cebollitas francesas
- 6 cigalas enteras crudas medianas
- 80 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 100 g de calabacín cortado en cuñas
- 6 filetes de pescado blanco (lenguado, lubina, mero, rape, salmón), de aprox. 150 g c/u
- 2 yemas de huevo
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2002 kJ / 478 kcal
- Protein
- 66.5 g
- Karbonhidrat
- 25.9 g
- Yağ
- 11.5 g
- Doymuş Yağ
- 5.1 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 1342.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alubias con bacalao
30 Min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 min
Marmitako
40 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Marmitako de salmón
1 godz.
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Marmitako de caballa
50 min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min