Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 18 gambas frescas enteras sin pelar
- 40 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 100 g de zanahoria
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de mantequilla
-
50
g de cava
veya 50 g de vino blanco - 400 g de agua
- 12 mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 3 - 6 cebollitas francesas
- 6 cigalas enteras crudas medianas
- 80 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 100 g de calabacín cortado en cuñas
- 6 filetes de pescado blanco (lenguado, lubina, mero, rape, salmón), de aprox. 150 g c/u
- 2 yemas de huevo
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2002 kJ / 478 kcal
- Protein
- 66.5 g
- Karbonhidrat
- 25.9 g
- Yağ
- 11.5 g
- Doymuş Yağ
- 5.1 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 1342.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de ajo
40min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1 Std. 10 Min
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1 Std.
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 Std.
Picantones con salsa de uvas
40min
Caldeirada marinera de mero
50 Min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 Min
Allipebre de rape
45 Min
Crema de gambones
45 Min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 Min