Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de lomos de bacalao fresco
- 3 ramitas de perejil fresco
- 30 g de cebolla en trozos
- ¼ de cucharadita de piel de lima rallada
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 - 40 g de zumo de lima
- 200 g de pulpa de sandía en dados de 5 mm
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 664 kJ / 158 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 5.6 g
- Yağ
- 8.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.2 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 279.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Sopa fría cocktail
2h 5 min
Gazpacho de melón
15 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Sopa fría de melón
10 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1hod. 30min