Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
- 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
-
1
trozo de raíz de jengibre fresca (10-15 g)
veya 1 pellizco de jengibre molido - 1 pellizco de curry en polvo
- ¼ de cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de salsa de soja
- 300 g de agua para el vapor
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protein
- 62.8 g
- Karbonhidrat
- 1.7 g
- Yağ
- 22.5 g
- Doymuş Yağ
- 4.3 g
- Lif
- 0.1 g
- Sodyum
- 813.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bonito a la riojana
50 min
Huevas en escabeche de tomate
12 Std. 30 Min
Txangurro
1 godz. 10 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Corvina a la roteña
45 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min