Uyumlu sürümler
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 150 g di melanzane a dadini (1 cm)
- 150 g di pomodori datterino gialli e rossi, in quarti
- 220 g di brodo vegetale
- 320 g di pasta tipo penne lisce
- 3 - 4 rametti di finocchietto selvatico, lavato e sminuzzato
- 50 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
- 1 pizzico di sale (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 62 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Salsa al pomodoro
40 λεπτ.
Penne pisellini, funghi e speck
30 λεπτ.
Pasta al forno con seitan e carciofi
1h 10 min
Pesto alla genovese (vegan)
10 min.
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 λεπτ.
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 λεπτ.
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 λεπτ.
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 min
Penne melanzane e menta
50 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 λεπτ.