Uyumlu sürümler
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 150 g di melanzane a dadini (1 cm)
- 150 g di pomodori datterino gialli e rossi, in quarti
- 220 g di brodo vegetale
- 320 g di pasta tipo penne lisce
- 3 - 4 rametti di finocchietto selvatico, lavato e sminuzzato
- 50 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
- 1 pizzico di sale (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protein
- 15 g
- Karbonhidrat
- 62 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Penne risottate carciofi e zucca
40 dk
Rigatoni capricciosi
1sa
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 dk
Spaghettini ai peperoni
50 dk
Tortiglioni in salsa eoliana
40 dk
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1sa
Pipette primaverili
45 dk
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 dk
Spaghetti con pecorino e fave
40 dk
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 dk
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 dk