Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1200 g di acqua salata
- 300 g di seppioline, pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
- 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di maionese
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2717.5 kJ / 649.5 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Karbonhidrat
- 51.7 g
- Yağ
- 42 g
- Doymuş Yağ
- 5.8 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 531.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Orzo e pesce in insalata
1 Std. 15 Min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 Std. 20 Min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min
Insalata di mare con orzo perlato
1 Std. 35 Min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1 Std.
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Insalata di riso, polpo e limone
1 Std. 30 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Bulgur ai gamberetti
45 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Insalata di mare
1 Std. 30 Min