Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1200 g di acqua salata
- 300 g di seppioline, pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
- 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di maionese
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2717.5 kJ / 649.5 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Karbonhidrat
- 51.7 g
- Yağ
- 42 g
- Doymuş Yağ
- 5.8 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 531.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Anelli di totano in umido
30 min
Calamari in umido
55 min
Seppie con i piselli
40 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3小时
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1h 30min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min