Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1200 g di acqua salata
- 300 g di seppioline, pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
- 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di maionese
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2717.5 kJ / 649.5 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Karbonhidrat
- 51.7 g
- Yağ
- 42 g
- Doymuş Yağ
- 5.8 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 531.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata di riso selvaggio
55 Min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Nessuna valutazione
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Insalata di riso, polpo e limone
1 Std. 30 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Insalata di mare con orzo perlato
1 Std. 35 Min
Riso con gamberi e verdure
30 Min
Seppioline al vino bianco
25 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.