Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Trofie
- 250 g di farina + q.b.
- 50 g di farina di castagne
- 150 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
Pesto
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pinoli
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 150 g di olio extravergine di oliva delicato
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
Terminare la preparazione
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 180 g di patate a cubetti (5 mm)
- 180 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (4-5 cm)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3259 kJ / 779 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Karbonhidrat
- 70.4 g
- Yağ
- 48.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Cocktail analcolico al kiwi
15min
Trenette al pesto
45 min
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Fusilli e melanzane
25 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min