Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci + q.b. per decorare
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di rucola, lavata e asciugata
- 50 g di crescione in foglie, lavate e asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3175 kJ / 759 kcal
- Protein
- 19.9 g
- Karbonhidrat
- 58.7 g
- Yağ
- 51 g
- Lif
- 3.6 g
Alternatif tarifler
Penne peperoni e noci
35min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Penne melanzane e menta
50 dk
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 dk
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Pappardelle rucola e ricotta
1sa
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 godz.
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 dk
Tagliatelle mele e speck
1sa
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Fusilli e melanzane
25 Min