Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di vongole fresche, spurgate
- 700 g di acqua + q.b.
- 1 scalogno a metà
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di pasta all'uovo, tipo maltagliati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Karbonhidrat
- 30.9 g
- Yağ
- 12.4 g
- Lif
- 1.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 Std.
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10 min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Brodetto alla triestina
1 Std.
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Pappardelle al ragù di agnello
1 Std.
Zuppa di baccalà
1 Std.