Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 c. à café de pâte de curry vert (20-25 g), à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de lait de coco
- ½ cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 feuilles de kaffir, fraîches ou surgelées
- 1 petit piment rouge frais
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
-
300
g d'aubergines thaÏ
veya 300 g d'aubergines, détaillées en cubes (3 cm) - 100 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 100 g de pois mange-tout
- 400 g de filets de cabillaud, détaillé en cubes (4 cm)
- 2 branches de basilic thaï frais, ciselées
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1839 kJ / 439 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 21.3 g
- Yağ
- 28 g
- Lif
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Curry rouge thaï
1h
Tom Yam
30min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Pad Thaï
50min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Cocotte thaïe
45min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min