Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 120 g pimento vermelho cortado em cubos
- 250 g espargos cortados em pedaços (12 espargos aprox.)
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1000 g água
- 350 g bulgur
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1439.5 kJ / 344.1 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Karbonhidrat
- 48.8 g
- Yağ
- 7.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.2 g
- Lif
- 8.9 g
- Sodyum
- 630.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Değerlendirme yok
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Tarte de cogumelos
50 min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Peixe agridoce com arroz
1h 5min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min