Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de puerro en rodajas
- 40 g de cebolla
- 40 g de zanahoria
- 15 g de aceite de oliva
- 80 g de calabacín en dados de aprox. 1.5 cm
- 50 g de judías verdes frescas en trozos de aprox. 1.5 cm
- 70 g de patata en dados de aprox. 1.5 cm
- 400 g de agua
- 100 g de carne de ternera en trozos de aprox. 1.5 cm (por ej. solomillo)
- 1 quesitos en porciones
- 60 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 583 kJ / 139 kcal
- Protein
- 8.55 g
- Karbonhidrat
- 8.48 g
- Yağ
- 7.9 g
- Lif
- 3.11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de judías con borrajas
30 min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Lentejas guisadas
50min
Lentejas con arroz
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Arroz con habichuelas
1h
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 min
Lentejas estofadas
3h 45min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Garbanzos con verduras y arroz
45min
Arroz meloso con verduras
1h
Lentejas con arroz y manzana
2h 35min