Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre doux
- 10 g de cassonade
- 4 cuisses de lapin, désossées et coupées en morceaux
- 150 g de vin rouge
- 200 g d'eau
- 2 c. à soupe de fond de veau
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 4 branches de thym frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de fèves fraîches ou surgelées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1403 kJ / 335 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Karbonhidrat
- 14.3 g
- Yağ
- 17.8 g
- Lif
- 5.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 λεπτ.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1ωρ. 10 λεπτ.
Petit salé aux lentilles
45 λεπτ.
Lapin à la citronnelle en papillote
1ωρ. 10 λεπτ.
Axoa d'agneau
55 λεπτ.
Osso-buco
1h 20min
Pintade au chou
1ωρ. 10 λεπτ.
Lapin à la provençale
1ωρ.
Lapin aux pruneaux
1ωρ.
Lapin marengo
1ωρ.
Joues de porc à la bière
1ωρ. 10 λεπτ.
Lapin à la moutarde
1ωρ.