Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de céleri-rave pelé, coupé en dés (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 420 g de lait
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en rondelles (5 mm)
- 400 g de filet de haddock avec ou sans peau
- 1 œuf
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 25 g de beurre, en copeaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 947 kJ / 225 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 7 g
Alternatif tarifler
Purée aux trois racines
45min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Purée de céleri
25 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25 min
Colcannon irlandais
1h 10min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Parmentier de carotte au poisson
1h