Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 300 g de pimiento verde cortado en tiras
- 300 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 300 g de cebolla cortada en juliana
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1701 kJ / 407 kcal
- Protein
- 31.19 g
- Karbonhidrat
- 11.09 g
- Yağ
- 25.72 g
- Lif
- 3.67 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Atún con sabor a Huelva
1h
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Corvina con ratatouille
45min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min