Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de tomate maduro en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 300 g de pimiento verde cortado en tiras
- 300 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 300 g de cebolla cortada en juliana
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 corvina (aprox. 1300 g) cortada en rodajas
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino blanco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1701 kJ / 407 kcal
- Protein
- 31.19 g
- Karbonhidrat
- 11.09 g
- Yağ
- 25.72 g
- Lif
- 3.67 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Dorada a la veneciana
55min
Merluza a la gallega
40 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Mero en amarillo
45min
Pescado y mejillones en salsa
20min
Corvina con ratatouille
45min
Atún con sabor a Huelva
1u.
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min