Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 - 15 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 220 g de cebolla en mitades
- 1 - 2 dientes de ajo
- 45 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de mejillones limpios
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de nata para cocinar (18% de grasa)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 935 kJ / 223 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 0.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape al limón con anchoas
25min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Mejillones al vino
30 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Berberechos en salsa verde
1h