Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Marinada
- 50 - 60 g de zanahoria en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 50 - 60 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada
- 700 g de vino tinto
Para cocinar
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1809 kJ / 432 kcal
- Protein
- 25.02 g
- Karbonhidrat
- 3.75 g
- Yağ
- 34.91 g
- Lif
- 1.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Puré de patata y verduras
45 min
Pollo en pepitoria
45 min
Tarta de queso cremoso con hierbas
2h 15min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 godz. 10 min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min.
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Pollo a la cazadora
40 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 godz. 30 min
Caldereta de cordero
50 min