Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Marinada
- 50 - 60 g de zanahoria en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 50 - 60 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada
- 700 g de vino tinto
Para cocinar
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1809 kJ / 432 kcal
- Protein
- 25.02 g
- Karbonhidrat
- 3.75 g
- Yağ
- 34.91 g
- Lif
- 1.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1sa
Puré de patata y verduras
45min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Pollo en pepitoria
45min
Caldo oscuro de ternera
2 Std. 10 Min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Cordero guisado con uvas blancas
1sa
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1sa
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min