Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Marinada
- 50 - 60 g de zanahoria en trozos
- 1 tallo de apio en trozos
- 50 - 60 g de puerro en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 hoja de laurel seca
- 2 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta variada
- 700 g de vino tinto
Para cocinar
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1809 kJ / 432 kcal
- Protein
- 25.02 g
- Karbonhidrat
- 3.75 g
- Yağ
- 34.91 g
- Lif
- 1.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2 Std. 15 Min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Rabillo de ternera al chimichurri
2u.
Lentejas con foie escabechado
33 Std. 30 Min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1 godz. 5 min
Albóndigas en salsa española
55min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 godz.
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h