Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1000 - 1100 g de pescadilla fresca sin piel ni espinas (6 lomos)
- 3 pellizcos de sal
- 100 g de cebolla en gajos
- 250 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de arroz salvaje (isteğe bağlı)
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 300 g de leche entera
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1299 kJ / 311 kcal
- Protein
- 31.49 g
- Karbonhidrat
- 10.79 g
- Yağ
- 15.74 g
- Lif
- 1.94 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Salmón al vapor con verduras
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min