Pescadilla al vapor con espinacas y salsa

Pescadilla al vapor con espinacas y salsa

3.4 13 değerlendirme
Hazırlık 30 dk
Toplam 30 dk
6 raciones

Malzemeler

  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 1000 - 1100 g de pescadilla fresca sin piel ni espinas (6 lomos)
  • 3 pellizcos de sal
  • 100 g de cebolla en gajos
  • 250 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharada de arroz salvaje (isteğe bağlı)
  • 40 g de mantequilla
  • 40 g de harina
  • 300 g de leche entera
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Protein 31.49 g
Kalori 1299 kJ / 311 kcal
Yağ 15.74 g
Lif 1.94 g
Karbonhidrat 10.79 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...