Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de vermut rojo
- 30 g de piñones crudos
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 40 g de azúcar moreno
- 500 g de cebolleta en juliana
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de judías verdes frescas cortadas en diagonal en trozos de 1 cm
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1928 kJ / 461 kcal
- Protein
- 40.94 g
- Karbonhidrat
- 29.76 g
- Yağ
- 19.83 g
- Lif
- 5.79 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Dorada a la veneciana
55 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao con chirlas
45 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min