Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 filets de vivaneau rouge (150 g chacun env.), écaillés et désarêtés
- 2 c. à soupe de gros sel
- 600 g d'eau
- 300 g d'épinards frais
- 300 g de chou kanak
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de noisettes, torréfiées et concassées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2026 kJ / 484 kcal
- Protein
- 69.1 g
- Karbonhidrat
- 2.9 g
- Yağ
- 21.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sauce chien
10 dk
Riz complet au curcuma
45 min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min
Féroce d'avocat
30 dk
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15 min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 godz. 20 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min
Langouste au combava
55 min
Thieboudienne de poisson
50 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 godz. 5 min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Riz au basilic thaï
1h