Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 filets de vivaneau rouge (150 g chacun env.), écaillés et désarêtés
- 2 c. à soupe de gros sel
- 600 g d'eau
- 300 g d'épinards frais
- 300 g de chou kanak
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de noisettes, torréfiées et concassées
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2026 kJ / 484 kcal
- Protein
- 69.1 g
- Karbonhidrat
- 2.9 g
- Yağ
- 21.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Riz complet au curcuma
45min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1 Std. 35 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 Std. 10 Min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 Std. 25 Min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Œufs décorés
45min
Butternut au pesto de graines de courge
40min