Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La génoise au chocolat
- 20 g de beurre doux et mou et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème au chocolat au lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 400 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La ganache noire
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 16 petits œufs de Pâques en chocolat
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2604.5 kJ / 623.1 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Karbonhidrat
- 56.7 g
- Yağ
- 40.1 g
Alternatif tarifler
Bûche express au praliné
45 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2sa 30 dk
Gâteau tout chocolat
5h 45 min
Royal au chocolat
3h 30 min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Bûche royale
3 godz. 50 min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Gâteau de Pâques
13h
Gâteau de Pâques
1 godz. 50 min
Bûche glacée
8h
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min