Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La génoise au chocolat
- 20 g de beurre doux et mou et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème au chocolat au lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 400 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La ganache noire
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 16 petits œufs de Pâques en chocolat
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2604.5 kJ / 623.1 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Karbonhidrat
- 56.7 g
- Yağ
- 40.1 g
Alternatif tarifler
Gâteau de Pâques
13h
Gâteau de Pâques
1h 50min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche express au praliné
45 Min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Royal au chocolat
3h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.