Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La génoise au chocolat
- 20 g de beurre doux et mou et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème au chocolat au lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 400 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La ganache noire
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 16 petits œufs de Pâques en chocolat
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2604.5 kJ / 623.1 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Karbonhidrat
- 56.7 g
- Yağ
- 40.1 g
Alternatif tarifler
Bavarois aux fraises
6h 25min
Le rose-framboise
5j
Gâteau de Pâques
13 Std.
Gâteau de Pâques
1h 55 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 50 min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Génoise au chocolat
45 min
Bûche express au praliné
45 min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.