Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La dacquoise aux noisettes (la veille)
- 2 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 45 g de noisettes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 20 g de noisettes décortiquées, concassées
Le croustillant praliné (la veille)
- 100 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse au praliné (la veille)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 30 g de pralin
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La finition (le jour même)
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2271.6 kJ / 545.9 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Karbonhidrat
- 40.1 g
- Yağ
- 36.1 g
- Doymuş Yağ
- 17.6 g
- Lif
- 2.6 g
- Sodyum
- 88.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8sa
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30 min
Entremets façon tiramisu
5j
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Trianon
3h