Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 cogollo de Tudela en cuartos
- 500 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
- 6 vieiras
- 3 pellizcos de sal
- 1 yogur natural
- 1 chorrito de zumo de limón
- 30 g de vino blanco
- 1 cucharada colmada de miel
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 langostinos cocidos pelados y en trozos
- 80 - 100 g de pulpo cocido en rodajas
- 6 mejillones cocidos al natural en trozos
- 1 trozo de mango maduro (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- 1 trozo de piña fresca (aprox. 60 g) en dados de 1 cm
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 621 kJ / 148 kcal
- Protein
- 15.31 g
- Karbonhidrat
- 6.17 g
- Yağ
- 6.95 g
- Lif
- 0.62 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con langostinos
1 Std.
Albóndigas de sepia y jamón
1 Std.
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15min
Pulpo en salpicón
25 Min
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1 Std. 30 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Salpicón de marisco
20 min