Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 centollos cocidos (aprox. 1 kg)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de tomate pelado y troceado
- 80 g de brandy
- 60 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharada de pan rallado (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 20 g de mantequilla en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 933.8 kJ / 223.4 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 8.6 g
- Yağ
- 13.5 g
- Doymuş Yağ
- 1.9 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 550.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape en salsa americana
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Croquetas de carabineros
10h
Tigres
1h
Sopa de pescado donostiarra
1h