Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 centollos cocidos (aprox. 1 kg)
- 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 puerros (parte blanca) en rodajas de 2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de tomate pelado y troceado
- 80 g de brandy
- 60 g de vino de Jerez seco
- 1 cucharada de pan rallado (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 20 g de mantequilla en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 933.8 kJ / 223.4 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 8.6 g
- Yağ
- 13.5 g
- Doymuş Yağ
- 1.9 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 550.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Pastel de cabracho
2h 50min
Calamares en su tinta
1h 5min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Tigres
1h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min