Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 7 dientes de ajo
- ¼ de cucharadita de pimienta negra en grano
- 20 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de jerez
- 50 g de brandy de Jerez
-
2
pastillas de caldo de pollo
veya 4 cucharaditas de sal - ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de caramelo líquido
- ½ cucharadita de orégano seco
- 6 ramitas de tomillo fresco
- 6 ramitas de romero fresco
- 1600 g de agua
- 600 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de tomate en cuartos
- 100 g de vino blanco
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2350 kJ / 561 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Karbonhidrat
- 23.1 g
- Yağ
- 39.8 g
- Doymuş Yağ
- 13 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 101.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Conejo al ajillo con setas
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Perdices confitadas
26 Std. 30 Min
Cangrejos de río en salsa
30min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Calamares a la americana
50min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo a la huertana
45min
Arroz con conejo
1sa 15 dk