Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 7 dientes de ajo
- ¼ de cucharadita de pimienta negra en grano
- 20 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de jerez
- 50 g de brandy de Jerez
-
2
pastillas de caldo de pollo
veya 4 cucharaditas de sal - ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de caramelo líquido
- ½ cucharadita de orégano seco
- 6 ramitas de tomillo fresco
- 6 ramitas de romero fresco
- 1600 g de agua
- 600 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de tomate en cuartos
- 100 g de vino blanco
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2350 kJ / 561 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Karbonhidrat
- 23.1 g
- Yağ
- 39.8 g
- Doymuş Yağ
- 13 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 101.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Perdices confitadas
26 godz. 30 min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Conejo en doble cerveza
5h
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Conejo guisado
30min
Conejo al chilindrón
1小时
Conejo al ajillo con setas
40min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo al tomillo
45 Min
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1小时