Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 12 gambones frescos
- 90 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 500 g de agua
- 180 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 1 cucharada de pimentón
- 4 - 5 pimientos del piquillo
- 250 g de patatas chascadas
- 1000 g de pulpo cocido en trozos de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de azafrán
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 nécoras frescas, cortadas por la mitad
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1149 kJ / 275 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Karbonhidrat
- 8.4 g
- Yağ
- 13.6 g
- Doymuş Yağ
- 2.1 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 1005.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Sopa de chirlas
1 godz. 45 min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 Std. 30 Min
Crema de verduras y gambas
1h
Sopa de berberechos y gambones
50min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Guiso marinero
1 godz. 20 min
Guiso de pulpo
45 Min
Marmitako de pulpo
40min
Risotto de calamares y langostinos
1h