Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
- 200 g de cebolla en octavos
- 750 g de vino tinto
- 10 - 12 dientes de ajo pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos enteros
- 1 palo de canela
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1551 kJ / 37 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 23.9 g
- Lif
- 3.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Conejo al curry con manzana
45 min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo a la huertana
45 min
Conejo a la mostaza
50 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Conejo al ajillo con setas
40 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 godz. 10 min
Conejo al tomillo
45 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min