Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
- 200 g de cebolla en octavos
- 750 g de vino tinto
- 10 - 12 dientes de ajo pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos enteros
- 1 palo de canela
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1551 kJ / 37 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 23.9 g
- Lif
- 3.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Conejo al ajillo con setas
40min
Boletus confitados
30 min
Bogavante en salsa Newburg
1 godz. 15 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 godz. 10 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h