Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
- 200 g de cebolla en octavos
- 750 g de vino tinto
- 10 - 12 dientes de ajo pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos enteros
- 1 palo de canela
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1551 kJ / 37 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 23.9 g
- Lif
- 3.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alitas de pollo picantes con miel
1 Std. 10 Min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Boletus confitados
30 min
Conejo a la sidra
1 Std.
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26 Std.
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Conejo con mojo picón
20min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1 godz. 5 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.