Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g di lenticchie secche, lavate e scolate
- 40 g di cipolla a fettine
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di bulgur
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio, senza l'anima
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 g di olio di oliva
- 100 g di zucchine a rondelle sottili (0,5 cm)
- 100 g di polpa di zucca a fettine sottili (0,5 cm)
- 1 pizzico di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 821 kJ / 196 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Karbonhidrat
- 29.8 g
- Yağ
- 3.4 g
- Lif
- 6.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bulgur alle verdure e menta
35 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 Std. 5 Min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1u. 15min
Chili vegetariano
1h 5min
Verdure al curry
1u.
Cime di rapa e cous cous
35 min
Tortini di quinoa
1u.
Riso Kashmiri
30min
Zuppa di tofu e verdure
50 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1u.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Lenticchie all'indiana
35 min