Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
200
g di cipolle rosse, a metà
veya 200 g di cipolle, a metà - 20 g di spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso fresco, privato dei semi, secondo il proprio gusto
- 10 g di olio extravergine di oliva
-
750
g di pomodori freschi, a pezzi
veya 750 g di pomodori in scatola - 200 g di peperoni misti (rossi e verdi), a striscioline (lunghe circa 2 cm)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 500 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati (circa 800 g peso lordo)
-
6
salsicce vegetariane di soia e funghi (450-600 g)
veya 6 salsicce vegetariane a scelta -
3 - 4
rametti di coriandolo, le foglioline
veya 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1745 kJ / 418 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 13.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 Std. 50 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Noodle di soba con tofu
35 Min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 Std. 30 Min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 Min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Chili (vegan)
40 Min
Harira
40 Min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 Min