Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 5 pés de coentros
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 100 g nabiças cortadas em juliana
- 100 g peito de peru s/ pele cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 150 g arroz carolino
- 450 g água
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 480 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 63 g
- Yağ
- 16 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Puré de legumes com bacalhau fresco
55min
Açorda de peixe
20min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min
Puré de pera
15min
Empadão de vitela com 2 purés
1h 35min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min
O 1º puré de pescada
30min
O 1º puré de carne
30min
Puré de maçã, pera e banana
15min