Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 pernas de frango s/ pele (900 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g vinho branco
- 15 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 35 g azeite
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g aipo em rama cortado em pedaços
- 250 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
veya 1 cubo caldo de galinha - 250 g água
- 520 g feijão-branco cozido e escorrido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 269 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Frango de fricassé
30 Min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Guisado de vitela com batata e maçã
1 Std. 25 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Canja
55min
Fusilli com carne guisada
50 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.