Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 550 g de blancs de poireau
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., et 2 c. à soupe (25 g) pour les poireaux
- 4 cuisses de chapon pas trop grosses
- 120 g de riesling
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs (MaÏzena) délayée dans 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de friture
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2690 kJ / 645 kcal
- Protein
- 43 g
- Karbonhidrat
- 47 g
- Yağ
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Kig ha farz
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Caille aux raisins
45 Min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1ωρ. 30 λεπτ.
Osso-buco
1u. 20min
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Alicuit de canard
1 Std.
Lapin à la provençale
1 Std.
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min