Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de harina
- 100 g de vino blanco
- 250 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- 12 mejillones frescos limpios
- 4 rodajas de congrio gruesas (preferiblemente de la parte abierta, aprox. 800 g)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1407 kJ / 337 kcal
- Protein
- 42.48 g
- Karbonhidrat
- 7.77 g
- Yağ
- 15.07 g
- Lif
- 2.49 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Congrio a la cerveza
30min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Conejo guisado con puré de patatas
1u. 10min
Corvina con ratatouille
45min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1u. 5min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Bacalao fresco con ajada
30min
Besugo con patatas panadera
1u.
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1u. 5min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min