Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva escurridos
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 877 kJ / 211 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Pulpo y rape amariscado
1 godz. 15 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1sa
Gambones gratinados
30 Min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1sa
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 dk
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 Min
Langostinos al romesco
15min
Mejillones al vino
30 Min