Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 conejo entero (1000-1200 g) cortado en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de dados de beicon
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 150 g de vino blanco
- 60 g de mostaza de Dijon
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
-
150
g de champiñones frescos laminados
veya 20 - 30 g de boletus deshidratados - 200 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2064 kJ / 494 kcal
- Protein
- 35.24 g
- Karbonhidrat
- 20.24 g
- Yağ
- 30.02 g
- Lif
- 7.82 g
Alternatif tarifler
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Conejo a la huertana
45min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo guisado con puré de patatas
1 Std. 10 Min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Ternera con setas al brandy
45min
Conejo al cava
1 Std.
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al tomillo
45min