Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 feuilles de laurier frais
- 500 g d'eau
- ½ bouquet de persil frais (les tiges)
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1200 g de poivrons, épluchés et en lanières
- 1000 g de tentacules de poulpe
- 1 oignon rouge, en fines lamelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à café de paprika
- sel
- poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1629 kJ / 391 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 27 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Étagés d'aubergines
1 godz. 35 min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 godz.
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 godz. 20 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1 godz.
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 godz.
Chakchouka aux œufs
50min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Carottes à la marocaine
40min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min