Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g curgete
- 50 g cenoura
- 40 g cebola
- 5 g aneto
- 5 g manjericão, só as folhas
- 100 g queijo-creme
- 3 ovos
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 3 c. sopa de flocos de aveia
- 200 g atum em lata, ao natural escorrido
- 1 c. sopa de azeite
- Rúcula q.b. p/ guarnecer
- Tomate-cereja q.b. p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2142.5 kJ / 512.1 kcal
- Protein
- 35.4 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 32.8 g
- Doymuş Yağ
- 13.2 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 2885.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Salada de cuscuz com beringela
30 Min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Empadão de atum
1óra 10p
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1óra 10p
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 godz.
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 godz.
Cobertura de chocolate negro
12h