Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g mistura de legumes (aipo, cenoura, cebola, etc.), cortados em pedaços (ver dica)
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 40 g azeite, mais q.b. p/ selar
-
500
g ganso de vitela p/ assar, numa só peça
veya 500 g carne de vaca s/ osso p/ assar, numa só peça - 150 g cogumelos Paris cortados em fatias
- 2 folhas de louro
-
25
g caldo de legumes caseiro
veya 25 g caldo de carne caseiro - 25 g concentrado de tomate
- 80 g vinho tinto
- 80 g água
- Salsa q.b. p/ servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Karbonhidrat
- 8.1 g
- Yağ
- 21.5 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 75 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4sa 25 dk
Iogurte grego na Varoma
13h
Recheio de porco lento
5sa 30 dk
Rösti suíço - TM6
9 Std.
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Değerlendirme yok
Gengibre (Modo descascar)
5 Min
Menu: Caril thai vegan, arroz jasmine e sorbet de manga e coco vegan
1h
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Ensopado de Borrego
3h
Molho de caramelo
1 godz. 30 min
Bochechas de porco lento
16sa
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min