Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g mistura de legumes (aipo, cenoura, cebola, etc.), cortados em pedaços (ver dica)
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 40 g azeite, mais q.b. p/ selar
-
500
g ganso de vitela p/ assar, numa só peça
veya 500 g carne de vaca s/ osso p/ assar, numa só peça - 150 g cogumelos Paris cortados em fatias
- 2 folhas de louro
-
25
g caldo de legumes caseiro
veya 25 g caldo de carne caseiro - 25 g concentrado de tomate
- 80 g vinho tinto
- 80 g água
- Salsa q.b. p/ servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Karbonhidrat
- 8.1 g
- Yağ
- 21.5 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 75 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Chips de legumes no forno - TM6
1 Std. 45 Min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá na Bimby Friend
30min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Bochechas de porco lento
16h
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min
Sopa de peixe XL
1h 5min
Ossobuco
5h 15 min
Saltear 200 g de cebola
20min
Burras em vinho tinto
12u. 55min